Позвоните нам: +375-232-63-90-66

Пароль *
Запомнить меня

Создание аккаунта

Поля обязательные для заполнения (*).
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите email *

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРИНЯЛ ДЕЛЕГАЦИЮ АГРАРИЕВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

• Posted on:  Вторник, 12 Апрель 2016 13:50

В конце марта холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» посетила делегация руководителей и главных инженеров хозяйств Омской области Российской Федерации.

Учитывая большой опыт использования техники «ПАЛЕССЕ», накопленный омскими аграриями, программа пребывания делегации на «Гомсельмаше» была построена таким образом, чтобы и гости, и принимающая сторона могли извлечь как можно больше пользы из общения друг с другом.

После посещения постоянно действующей выставки продукции для представителей сибирского региона был организован тур по производству, включающий посещение двух крупнейших подразделений холдинга – ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «Гомельский завод литья и нормалей». Гости смогли подробно ознакомиться с современными технологиями, применяемыми на всех стадиях производственного процесса – от литейного, прессово-заготовительного и механосборочного производств до окраски деталей и сборки комбайнов на конвейере. Особый интерес у гостей вызвала работа роботизированной окрасочной линии, в целом же производственные мощности «Гомсельмаша» были охарактеризованы гостями как впечатляющие.

На деловой встрече с делегацией холдинг представляли зам. генерального директора – директор департамента региональных продаж Игорь Дубров, зам. начальника управления контроля качества продукции Виталий Кислов, а также начальник отдела технического и сервисного обслуживания продукции на Урале и в Сибири Игорь Борисенко.

Важной частью визита стало организованное учебным центром обучение членов омской делегации по курсу «Устройство, правила эксплуатации и техническое обслуживание техники» в рамках программы повышения квалификации. В программу были включены 10 моделей зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов «ПАЛЕССЕ», в том числе – и новые модели.